Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru
Почему грунты не растают? Мифы о строительстве на вечной мерзлоте
Мерзлотовед о ГПЗ: «Необходимы изыскания»
Итоговая научно-практическая конференция «Плавучий университет на реке Лене»
Александр Федоров – последователь первых мерзлотоведов Якутии

Памяти Саюновой Людмилы Геннадьевны

саюнова

(09.08.1935 – 20.09.2017)

 

29 октября 2017 г. будет 40 дней памяти старейшего работника Института мерзлотоведения им. П.И. Мельникова СО РАН Л.Г. Саюновой.

Л.Г. Саюнова родилась 9 августа 1935 г. в г. Москва. В 1954 г. закончила Московский гидрометеорологический техникум, получив квалификацию техник-аэролог. Затем работала в должности старшего техника в ЯУГМС.

В 1972 г. Л.Г. Саюнова поступила на работу в Институт мерзлотоведения СО АН СССР и 13 лет проработала на должностях лаборанта, затем старшего лаборанта в лаборатории гидротермических мелиораций и лаборатории геофизических методов. Она показала себя знающим специалистом, добросовестным, ответственным работником. Много работала в полевых отрядах, экспедициях и на стационарах института. Ее знания и навыки в проведении метеорологических наблюдений были очень востребованными и полезными в экспериментальных работах д.г.н. А.В. Павлова, специалиста в области теплофизики ландшафтов, климатологии и математического прогноза, стоявшего у истоков создания мониторинга криолитозоны. Л.Г. Саюнова работала на многих созданных им теплобалансовых стационарах.

Достигнув пенсионного возраста, в 1986 г., Л.Г. Саюнова перешла на работу в АХЧ института, где трудилась не менее успешно и плодотворно. В 1991 г. она вышла на заслуженный отдых, но не теряла связь с институтом, интересовалась его делами.

Людмила Геннадьевна была трудолюбивым, отзывчивым, неравнодушным человеком. Многие помнят ее поющей в хоре института, помнят ее энергичность, юмор.

Память о ней останется в наших сердцах.

День памяти состоится 29 октября 2017 г. по адресу: ул. Мерзлотная 30, кв. 5.

        

Друзья, коллеги.

Actions blue arrow undo icon

Конференции в ИМЗ СО РАН:
Полезные интернет-ресурсы

 imz